【恭贺】声优能登麻美子在广播节目中宣布:自己已经结婚并怀孕

就在今天凌晨,有日本网友转录了声优能登麻美子在广播节目“ おはなしNOTE”其中一段发言,能登姐姐正式向大家告知,目前她已经结婚且怀有身孕的消息。

因为消息实在是来得太突然,大家在惊喜、震惊和崩溃(?)之余也陆续送出恭贺,一方面也为她感到高兴,今年已经38岁的能登总算是嫁出去了。

作为声优的能登拥有丝丝细语的声线,给人一种相当安稳以及柔和的感觉,就连当年拍摄《地狱少女》“かりぬい”PV的监督摧乡也评其为“可令周围气氛稳下来的治愈系人物”,好友川澄绫子也说这是能登最大的魅力。

至于有了这次的喜讯后,接下来能登姐姐除了请产假,未来也可能要减少配音工作,专心地生育孩子。

现在推特上也有网友打趣的说想趁这时候投胎算了,是想听能登妈妈唱摇篮曲吗XD

如今能登也传来了好消息,不知下一位会是谁呢?希望是御三家的那三位大美人啊!

能登麻美子出演作品

名探侦コナン(2001年 - 2018年、吉沢咲、村主睦、麻生茉莉、山仓岳美、藤吉比吕子)

フルメタル・パニック!(2002年 - 2005年、风间信二)- 3シリーズ

ケロロ军曹(アンゴル=モア、麻美、おモア、AI K6000、AI K6001)

スクールランブル(2004年 - 2006年、冢本八云、ヤークモ)- 2シリーズ

マリア様がみてる(2004年 - 2009年、藤堂志摩子)- 3シリーズ

莓ましまろ(アナ・コッポラ)地狱少女(2005年 - 2017年、阎魔あい)- 4シリーズ

魔法先生ネギま!(2005年 - 2006年、宫崎のどか)- 2シリーズ ※“ネギま!?”第4话のサブタイトル题字と提供イラストも担当

CLANNAD-クラナド-(2007年 - 2008年、一ノ瀬ことみ)- 2シリーズ

ゼロの使い魔 シリーズ(2007年 - 2012年、ティファニア・ウエストウッド)- 3シリーズ

ぼくらの(コモ / 古茂田孝美)

有顶天家族(2013年 - 2017年、弁天、幼い矢三郎)- 2シリーズ

ノーゲーム・ノーライフ(フィール・ニルヴァレン)

魔法少女リリカルなのはViVid(アインハルト・ストラトス)

Occultic;Nine -オカルティック・ナイン-(西园梨々花)

ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない(山岸由花子)

ヘボット!(ナグリ・ドツーキ王妃)

ポプテピピック(ピピ美〈第11话Aパート〉)

などゲームキミキス(只条深月)

ペルソナ3(山岸风花)

マブラヴ ALTERED FABLE(イーニァ・シェスチナ)

テイルズ オブ ハーツ(パライバ・マリン・ド・レ)

无限のフロンティア スーパーロボット大戦OGサーガ(锡华姫)

戦场のヴァルキュリア(コーデリア・ギ・ランドグリーズ)

舰队これくしょん -舰これ-(大凤、あきつ丸、まるゆ、春风)

ゴッドイーター2(シエル・アランソン)

グランブルーファンタジー(レナ)

Fate/Grand Order(2015年 - 2018年、アルテラ、スカサハ、ブリュンヒルデ、スカサハ=スカディ、浅上藤乃)

シノアリス(人鱼姫)

ドールズフロントライン(UMP9)

ソードアート・オンライン フェイタル・バレット(ツェリスカ)

喜歡這篇文章嗎?立刻分享出去讓更多人知道~